В Bethesda рассказали, об уникальности шутера Redfall

В Bethesda рассказали, об уникальности шутера Redfall

Шутер Redfall, анонсированный на Е3, не стал игрой, способной вызвать у публики одни только позитивные эмоции. Некоторые остались недовольны тем, что создатели Prey и Dishonored заразились современной модой на лёгкие деньги кооперативных стрелялок, вместо того, чтобы сделать что-нибудь по-настоящему вдохновляющее.

Возможно, чтобы сгладить некоторые острые углы геймерского приёма, вице-президент Bethesda по маркетингу, Пит Хайнс, вызвался рассказать, что думает о данной игре.

В интервью IGN он сказал, что Redfall – уникальная игра, не похожая ни на один ранее известный кооперативный шутер, которая не подойдёт Лирою Дженкинсу. Тут необходимо некоторое пояснение: Лирой Дженкинс – это мем, возникший из комичной трансляции World of Warcraft, где игрок, управляющий персонажем с таким именем, сначала участвовал в обсуждении сложного боевого плана, а потом бросился в бой сам, выкрикивая собственное имя, загубив тем самым всю катку. Иными словами, мистер Хайнс считает, что Redfall – игра не для «Ололёш». А ещё он сказал, что данный шутер постоянно меняется, и у вас не будет ощущения того, что вы «каждый раз играете в одну и ту же игру».

Комментарии для сайта Cackle