Создатели Battlefield 2042 рассказали о сомнениях и пообещали особенный режим

Создатели Battlefield 2042 рассказали о сомнениях и пообещали особенный режим

Из лагеря DICE подъехала гора информации касаемо Battlefield 2042.

Далее тезисно: режим Опасная Зона не принадлежит к жанру Королевской Битвы. Это будет напряжённое сражение, чьи правила пока что держатся в секрете.

22-го июля они покажут некий особенный трейлер, посвящённый не менее особенному режиму, который ещё никто не видел.

Новые карты будут добавляться на бесплатной основе. Самая большая карта под названием Breakaway имеет площадь почти в 6 квадратных километров. Остальные будут поменьше, но и они также удивят размерами.

В битвах будут боты. Пока что о них говорят как о заполнителях в случаях нехватки реальных игроков. К примеру, в режиме Захват нужно сразу 128 бойцов. Чтобы не мариновать людей в лобби, вместо части игроков могут быть добавлены боты.

Разработчики не были уверены в том, что смогут реализовать систему природных катаклизмов, но затем сомнения отпали, а показанные природные явления зрители принимали за рендер.

В игре, как уже было сказано ранее, не будет классов. Вместо них будут некие специалисты, которые, впрочем, смогут использовать любое оружие.

Ну и, наконец, стало известно, что призываемой с неба техникой можно уничтожать врагов, типа засевших в труднодоступном месте снайперов.

Комментарии для сайта Cackle