Миядзаки: Elden Ring будет легче других игр From Software

Миядзаки: Elden Ring будет легче других игр From Software

Хидетака Миядзаки, главный по Souls-играм у From Software, дал интервью местному изданию Famitsu, в котором заявил о том, что Elden Ring будет легче, чем остальные его проекты.

Некоторая облегчённость будет достигаться за счёт новых механик, которых не было ни в Dark Souls, ни в Bloodborne, ни в Sekiro. Например, просторные, не зажимающие локации, дадут больше свободы для манёвра. Также было сказано о возможности вызывать фантомов, которые будут помогать в сражении, плюс здесь будет стелс-механика, позволяющая красться мимо врагов, не вступая с ними в бой. Последнее также достигается за счёт расширения карты, благодаря чему избежать боёв можно будет даже с некоторыми боссами.

Ну и да, был упомянут мультиплеер, поскольку в компании также проще сражаться, однако каких-то подробностей сетевого режима мистер Миядзаки не привёл, заявив лишь, что игроки получат некую упрощённую возможность призывать собственную копию. Ну, а ещё стало ясно, что игра позволит оставлять друг другу подсказки, шутки и прочие сообщения.

Комментарии для сайта Cackle