В секретном режиме Battlefield 2042 могут быть ремастеры старых карт

В секретном режиме Battlefield 2042 могут быть ремастеры старых карт

Блогер и журналист Том Хендерсон, ранее сообщавший подтверждённые данные о новой Battlefield, рассказал о засекреченном пока что режиме, в котором якобы будут ремастеры карт из старых частей серии.

Создаёт этот режим Винсент Зампелла – бывший начальник Respawn Entertainment, который отвечает за сражения на старых картах Battlefield с новым движком. Называться режим будет BattleHub. В нём не стоит ждать соревновательных состязаний. Вместо них игрокам предложат своеобразную песочницу, где смогут повеселиться все, и особенно старые фанаты.

Некоторые карты будут поддерживать 128 игроков, но в большинство поместятся только 64. Этот самый BattleHub будет поставляться отдельно скачиваемым клиентом, не привязанным к основной игре, в том числе и на консолях прошлого поколения. Его планируют поддерживать при помощи Боевого пропуска.

Что до режима Опасная Зона, то по сложности и уровню риска он будет напоминать Escape from Tarkov. Он будет поддерживать до сотни игроков, и может быть с лёгкостью переделан в режим Королевской Битвы, если разработчикам нечто такое понадобится.

Комментарии для сайта Cackle