Battlefield 2042 c «лучшим в мире» трейлером

Battlefield 2042 c «лучшим в мире» трейлером

Счетчик, выставленный создателями новой Battlefield обнулился, и нам показали кинематографический трейлер данной игры, называющейся, к слову, Battlefield 2042.

Видео уже успели окрестить одним из лучших трейлеров в игровой индустрии. И действительно, на фоне совершенно нереалистичных эпизодов, типа катапультирования из истребителя вместе с ракетной установкой, поражения вражеского самолёта, и приземления назад в кабину, в целом показанное выглядело впечатляюще.

Кроме ракет, вертолётов разных моделей и уже известных конвертопланов, мы увидели боевого робота-собаку, снегоходы, квадроциклы, истребители, гусеничные вездеходы, крылокостюм и даже какую-то трёхместную моторикшу. Не факт, что всё это будет в игре, но тем не менее.

Как пишет Eurogamer, сюжетную кампанию всё-таки ждать не стоит, но разработчики на этот счёт заявили, что собираются «использовать все ресурсы для создания глубины в многопользовательских режимах».

Что до мультиплеера, то его разделят на три формата: Опасная зона, Полномасштабная война, и на какой-то третий, о котором расскажут позже. К релизу поспеют семь карт, включая Антарктику, Сингапур, Южную Корею, Катар и Египет. Ко всему этому идёт динамическая система погодных условий, 10 специалистов вместо привычных классов, магазин с платной косметикой и боевые пропуски на трёхмесячные сезоны. Показ геймплея состоится 13-го июня. Релиз всего этого назначен на 22-ое октября, но при этом подписчики EA Play Pro смогут начать играть с 15-го октября.

Комментарии для сайта Cackle