Ведьмак 3 новой графикой! Рассекречены закодированные кадры из трейлера WitcherCon

Ведьмак 3 новой графикой! Рассекречены закодированные кадры из трейлера WitcherCon

Горячие новости с расследования анонса WitcherCon. В том видео, как вы, наверное, заметили, в паре кадров промелькнули какие-то размытые крупными пикселями изображения, которые, судя по контексту трейлера, позиционировались в качестве сюрпризов. И, естественно, нашлись неравнодушные умельцы, решившиеся вывести на чистую воду те интригующие намёки, которые оказались кадрами из третьего Ведьмака.

Зашифрованными оказалась брукса из рекламы c красочной битвой Геральта и рыжеволосой бестии. Также там был обнаружен рекламный скриншот боя Геральта с бесом, и, наконец, геймплейный кадр с Ключником – безглазым смотрителем усадьбы Фон Эвереков.

Исходя из этого открытия, основная теория состоит в том, что нам расскажут о третьем Ведьмаке с новым уровнем графики. Правда, в каком именно виде – непонятно. Скорее всего, это будет версия для новых консолей, но и вероятности анонса какого-нибудь лёгкого ремастера для ПК также нельзя отрицать. Не зря же в CD Projekt RED, вот уже несколько месяцев, сотрудничают с создателем глобального графического мода Overhaul для последней части ведьмачьих приключений.

Комментарии для сайта Cackle