Актёр The Last of Us 2, сыгравший Льва, рассказал о гендерных переживаниях

Актёр The Last of Us 2, сыгравший Льва, рассказал о гендерных переживаниях

Изданию Wired дал интервью Ян Александр – актёр, сыгравший Льва – второстепенного персонажа The Last of Us 2, объяснивший, что вложил немало собственных переживаний и знаний в его развитие, поскольку в юношестве ему также доставалось за своё гендерное предпочтение: «Вступив в эту роль, я смог использовать собственный опыт и психологические травмы молодости. Я словно вернулся в прошлое, когда мне было 13 лет, когда можно было просто играть в видеоигры и ни о чём не думать…Я думаю, что Лев найдёт семью, которая поможет ему залечить душевную рану от потери Яры и его матери в столь травмирующих обстоятельствах. Я думаю, что у Льва впереди светлое будущее».

Также он сказал, что вырос в очень религиозной семье, что не встречал других представителей ЛГБТ, и что долго не мог признаться в том, что он трансгендер, как сам Лев: «Мои родители не очень хорошо это восприняли, что и сформировало меня по сей день».

К сожалению, ответ на главный вопрос: в Naughty Dog специально подобрали такого актёра на эту роль, либо это уже актёр заставил их сформировать того персонажа – так и остался неизвестным.

Комментарии для сайта Cackle