Naughty Dog готовят какой-то секретный анонс

Naughty Dog готовят какой-то секретный анонс

В последнем сообщении в блоге PlayStation, студия Naughty Dog представила совершенно новую линейку одежды, посвящённую The Last Of Us 2, но незадолго до этого, там же как-то небрежно обронили заявление, что, мол, у них также есть что-то особенное, запланированное на День Последних Из Нас на 26-ое сентября: «Помимо товаров, представленных ниже, 26-го сентября…мы представим новый контент. Не забудьте вернуться и проверить это нашем сайте».

Как всегда, ничего не понятно, но, тем не менее, поклонники тут же приободрились, вспомнив о том самом режиме Фракции, надеясь, что его всё-таки представят официально.

Связь с анонсом с фирменной одежды именно из второй части может намекать именно на это, хотя, на самом деле, возможно всё, что угодно.

Что до самой одежды, то её немного покритиковали. В социальных сетях отметили, что она не особо выделяется от обычной повседневной одежды, а фирменный логотип настолько мал, что его вряд ли кто-то отличит. К тому же – это уже добавляем мы – выпускать футболку с ненавидимой всеми фанатами мира мускулистой Эбби – то ещё предприятие.

Комментарии для сайта Cackle