Ghost of Tsushima с датой выхода переиздания и геймерской критикой

Ghost of Tsushima с датой выхода переиздания и геймерской критикой

Ghost of Tsushima дала сразу два новостных повода: хороший и не очень.

Сначала сообщаем, что Режиссёрская версия игры была представлена официально вместе с объявлением даты выхода. Состоится сиё событие 20-го августа на PS 4 и PS 5. Игра получит дополнительную сюжетную линию и новую локацию, на которой всё и будет развиваться. Речь идёт об острове Ики, где герой переживёт некие события прошлого, травмировавшие его психику.

Что до улучшений, то версия для PS 5 получит поддержку 3D-звука, ускоренные загрузки, поддержку функций DualSense, улучшенную синхронизацию речи на японском, а также поддержку 4K и 60 FPS.

Вторая новость менее позитивная. Оказалось, что у игры нет бесплатного обновления с PS 4 до PS 5. Вместо этого игрокам предлагается заплатить 10, 20 или 30 долларов, в зависимости от версии. Тридцатку предлагается отдать обладателям обычной версии для PS 4, то есть самой что ни на есть основной аудитории. По этому поводу в социальных сетях началось мощное бурление. Люди пишут, что вытягивание денег за дополнительную синхронизацию губ – это наглость, что с благодарных и преданных фанатов самым хамским образом хотят получить 30 долларов, что Spider Man: Miles Morales обновлялся бесплатно, и много чего ещё, включая приведение в пример Microsoft, у которой Doom Eternal обновился до Xbox X. В Sony на это, как обычно, ничего не ответят.

Комментарии для сайта Cackle