Respawn отчиталась о победе над хакерами, блокировавшими бои в Apex Legends

Respawn отчиталась о победе над хакерами, блокировавшими бои в Apex Legends

В Apex Legends большие разборки. Хакеры, требующие спасти Titanfall, принялись блокировать подбор игроков в Apex Legends, в результате чего в игре полностью сломался матчмейкинг.

Кто стоял за поломкой, и как именно это было сделано – непонятно. Можно предположить, что хакеры организовали атаку на севера, отвечающие за подбор игроков, но точных сведений на этот счёт нет.

Зато вместо обычного боевого режима, у играющих в Apex Legends появился новый режим под названием СпаситеTitanfall, в чьём описании сказано, что если Titanfall подвергается атакам, то и Apex Legends также будет иметь проблемы. На своём собственном сайте хакеры уточняют требования: в Titanfall нельзя было играть последние месяцы. Тем не менее, игра продаётся, что является мошенничеством.

Спустя сутки в Respawn объявили о том, что атака отражена в Apex Legends снова можно играть, а всем пострадавшим выплатят внутриигровую компенсацию в виде реликвий и их осколков. Однако очевидно, что проблема не решена, и хакер, или группа хакеров, обожающих Titanfall, или делающих вид, продолжит строить козни разработчикам.

Комментарии для сайта Cackle