Resident Evil Village взломана

Resident Evil Village взломана

На известных ресурсах в свободном доступе появилась Resident Evil Village, на которую обрушились в абордажной атаке все любители пиратских развлечений.

За взломом стоит хакерша Empress, взломавшая 11-ую версию Denuvo, включая Capcom Anti-Tamper третьего поколения. Следующей игрой, которую она обещает взломать, будет Star Wars: Battlefront II.

Примечательно, что взлом Village имел дополнительную подоплёку. Оказалось, что микроподтормаживания в некоторых ситуациях при убийстве врагов, случались именно по причине работы Denuvo, о чём на днях сообщили на Reddit. Автор изыскания, девушка с ником InfinityGoddess, рассказала, что Denuvo 11 имеет серьёзные изменения по сравнению с Denuvo 10, которая постоянно сканирует целостность собственного кода, вызывая сбои производительности примерно раз в 10 минут. Так что взлом данной игры некоторые пытаются выставить ещё как поучение для Capcom, которая находит возможным использовать антипиратскую систему, портящую геймплейный комфорт всем обладателям лицензии.

Комментарии для сайта Cackle