Forza Horizon 5: самый красивый город, пылевые бури и прочие подробности

Forza Horizon 5: самый красивый город, пылевые бури и прочие подробности

На официальном сайте Playground Games решили рассказать о Forza Horizon 5. Рассказ происходил в формате вопрос/ответ и обнаружил несколько новых подробностей.

Итак, было сказано, что главный город Гуанахуато – реально существующее поселение в Мексике, будет самым большим и самым красивым городом за всю историю существования сериала.

Чтобы ни у кого не возникало сомнений по поводу Мексики, разработчики готовят некие элементы местной автомобильной культуры. Что-то типа заниженных «Приор» или затонированных в ноль «Девяток», видимо.

Локальная смена погоды будет очень сильно влиять на освещение в игре, и в условиях той же пылевой бури многим придётся весьма непросто. Погода, кстати, будет соответствовать текущему внутриигровому времени года, так что всё по-честному.

В игре будет множество животных, начиная от собак с котами и заканчивая фламинго. Будут ли они выбегать на дорогу – непонятно, но судя по наличию горного барана, такая вероятность есть.

Ну и, наконец, было сказано о впечатляющих возможностях по настройке внешнего вида автомобилей, что никого не оставит равнодушным.

Комментарии для сайта Cackle