51-летняя американка попала в Книгу Рекордов Гиннесса, собрав 2430 консолей

51-летняя американка попала в Книгу Рекордов Гиннесса, собрав 2430 консолей

В официальном канале Книги Рекордов Гиннеса в YouTube, появился видеоролик про некую Линду Гиллори – 51-летнюю американку, попавшую в вышеобозначеную книженцую, как обладатель наибольшего числа игровых консолей на планете Земля.

Всего ей принадлежит 2430 видеоприставок, которые она собирает практически 40 лет. Ну, а чтобы никому не показалось мало, в той же комнате с консолями был установлен и другой рекорд, связанный с наибольшей коллекцией игровых платформ с жидкокристаллическими дисплеями.

При этом миссис Гиллори помнит историю каждой приставки наизусть, связывая с каждой какое-то событие, или забавный инцидент. Естественно, в той коллекции имеется множество редчайших образцов, и просто давно снятых с продажи, так что это сокровище наверняка стоит огромных денег, особенно учитывая, что многие из них, как и положено по правилам коллекционеров, не распечатаны.

В комментариях по этому поводу выразили уверенность, что идеальные девушки всё же существуют, а также пособолезновали утрате её супруга, который скончался недавно, и которые также принимал деятельное участие в наполнении коллекции.

Комментарии для сайта Cackle