Darkest Dungeon 2 с кучей новых подробностей

Darkest Dungeon 2 с кучей новых подробностей

В новом номере журнала Game Informer появилась ранее неизвестная информация о Darkest Dungeon 2, касающаяся, прежде всего, геймплейных изменений продолжения.

Например, там было сказано, что в игре появится Надежда – особый ресурс, за который можно будет приобретать новых бойцов, а также экипировку для них. Путешествие по миру будет представлено в виде поездки на повозке. В игре будут особые вещи и возможности, открытие которых окажется привязанным к учётной записи, и их не придётся открывать при новом прохождении.

Несмотря на обилие случайных событий, ближе к финалу игра станет более сюжетной, и похожей на настоящее RPG. Умерших героев нельзя будет возрождать. С факелами придётся обращаться более осторожно, поскольку, если он потухнет, то в полной темноте отряд, скорее всего, сразу погибнет. Также разработчики ведут речь о разумном балансе между тем, чтобы избежать боя и лезть в каждое сражение. Кстати, некоторых боссов можно будет обойти, перейдя в следующую локацию. Ну и да, каждая локация будет связана с определённой фракцией, демонстрирующей, порой, противоположные навыки. Выход всего этого обещает состояться до конца года в раннем доступе магазина Epic.

Комментарии для сайта Cackle