Abandoned – игра Konami? Японцы оплатили рекламу игры

Abandoned – игра Konami? Японцы оплатили рекламу игры

Внезапная новость, касаемо нашумевшего ужастика Abandoned, который упорно связывают с Хидео Кодзимой. Но может оказаться так, что этот проект не имеет непосредственного отношения к Кодзиме, однако очень даже может быть связан с Konami.

На этой неделе представитель студии-разработчика, Хасан Кахраман дал интервью редакторам подкаста AL-HUB, в котором поведал об Abandoned. Творческий директор игры много чего рассказывал, но самое интересное исходило не от него, а от журналистов, которые в специальном сообщении мимолётом уточнили, что этот подкаст спонсируется Konami.

После этого, геймеры, сложившие 2+2, подняли шум, в результате которого редакторы удалили вышеупомянутую информацию, а затем сказали, что в продвижении подкаста участвовала команда Bloober Team. Затем арабские журналисты снова опубликовали информацию о спонсорстве Konami, но теперь уже совместно с Bloober, после чего опять удалили опубликованное.

В общем, похоже, что сюрприз был подпорчен. Но главное при этом всё ещё неизвестно: будет ли это Silent Hill, Metal Gear Solid или совершенно новый бренд? Сложно сказать, но ответ на этот вопрос мы узнаем в августе. Интерактивное приложение Abandoned уже появилось в PlayStation Store, но пока что с него мало что можно получить. Так что тут как раз тот случай, когда нужно дождаться официоза.

Комментарии для сайта Cackle