Объявлена дата выхода Encased

Объявлена дата выхода Encased

Российская студия Dark Crystal Games объявила дату выхода Encased. Сиё знаменательное событие назначено на 7-ое сентября. Игра будет доступна пока что только на ПК, но сразу в Steam, GOG и магазине Epic.

На данный момент Encased имеет в Steam 78% положительных отзывов, притом, что за последний месяц игра получила 89%, что говорит о эффективности новых обновлений. Последнее открыло южную часть Купола, впрочем, лишив игроков доступа к основным фракциям: Новому Комитету, Хлыщам, Фаланге и Кармайн Хайтсу. После релиза все они будут доступны для взаимодействия, и игрокам наверняка придётся немало побегать туда-сюда в ходе выполнения квестов от этих ребят.

Также разработчики снизили вероятность промаха в бою, улучшили квестовые скрипты, и даже отчитались об озвучке и полной проработке прохождения с героем, имеющим одну единицу интеллекта. В Encased обещает быть минимум 10 концовок. Прохождение всей кампании займёт порядка 30-40 часов.

Кстати, как справедливо жалуются в Сети, 2-го сентября выходит Pathfinder, поэтому любителям RPG предстоят горячие дни и бессонные ночи.

Комментарии для сайта Cackle