Жозе Моуриньо рассказал как ненавидит Fortnite

Жозе Моуриньо рассказал как ненавидит Fortnite

Именитый футбольный тренер, Жозе Моуриньо ранее уже высказывался по адресу видеоигр, причём в строго отрицательном ключе, особенно при этом вспоминая Fortnite, который отвлекает футболистов от своей основной профессии и исполнения своих непосредственных обязанностей. Помня об этом, итальянские журналисты, устроили ему блиц-опрос на волне назначения на должность главного тренера итальянской Ромы.

Там прямо спросили о Fortnite, после чего мистер Муориньо, не стесняясь в выражениях, назвал эту игру «кошмаром», добавив, что «футболисты не спят всю ночь играя в эту гадость, хотя на следующий день у них будет игра».

И, нужно сказать, это недалеко от истины. В Сеть уже неоднократно протекали подробности скандалов, когда целые футбольные команды проваливали матчи, после чего оказывалось, что ведущие игроки рубились всю ночь в Fortnite. А для известного полузащитника Месута Озиля, увлечение данной игрой вообще повлекло печальные последствия, когда с ним расторг контракт лондонский Арсенал, и теперь он довольно слабо играет в турецком чемпионате за Фенербахче.

Игра
Комментарии для сайта Cackle