Создатель Abandoned отрицает связь с Кодзимой и Konami

Создатель Abandoned отрицает связь с Кодзимой и Konami

Руководитель студии Blue Box, Хасан Кахраман, в интервью изданию NME полностью опроверг какую-либо связь их ужастика Abandoned с Хидео Кодзимой или Konami. Тот одноглазый мужик в одном из тизеров – не Снейк, а просто один из злодеев по сюжету. У него были подозрения, что публика начнёт строить очередные теории, но на тот момент это казалось хорошей идеей.

Что до провального геймплейного трейлера, то им пришлось пойти на показ того 7-секундного видео просто потому, что люди хотели увидеть, хоть что-то, несмотря на то, что показывать фрагмент, который был опубликован ранее – плохая мысль. Тем не менее, тот самый трейлер они всё ещё собираются выпустить, и долго ждать его не придётся.

В социальных сетях по этому поводу выразили однозначное мнение: мистер Кахраман вряд ли может считать себя профессионалом своего дела, и единственное, в чём он пока что преуспел, так это в куче громких обещаний, типа сделать графику и интеллект ботов лучше чем в RDR 2. Плюс вся эта рекламная кампания с отсылками на творчество Кодзимы – тоже оказалась довольно глупой выдумкой, подтверждением чему являются слова самого героя истории, который в том интервью несколько раз описывал ситуации, когда они знали, что это плохое решение, но всё равно делали именно так.

Комментарии для сайта Cackle