Cyberpunk 2077 с патчем 1.3 и тремя DLC – улучшенные ремёсла и новая косметика

Cyberpunk 2077 с патчем 1.3 и тремя DLC – улучшенные ремёсла и новая косметика

В Cyberpunk 2077, после месяцев простоя, прямо таки, настоящий праздник. CD Projekt RED раскрыла подробности нового обновления 1.3, а также трёх DLC, приготовленных для единовременного выхода, который уже состоялся, и по поводу чего гражданам уже предлагается выкачать от 33-х до 53-ти гигабайт, в зависимости от платформы.

Итак, обновление, как обычно, исправит многочисленные ошибки, добавит стабильности и производительности на всех платформах, а также улучшит систему ремёсел, позволив создавать предметы пачками, а не по одному. Здесь же идёт возможность перераспределить очки способностей, но не характеристик самого персонажа. Ну и ещё будет налажена работа навигатора, который может показывать карту в более удобном виде, а количество ячеек сохранения будет увеличено с десяти до двадцати.

Что до дополнений, то всё трио будет полностью бесплатным и несущим в себе преимущественно косметическую нагрузку. На данный момент было сказано о двух новых куртках для Ви, об автомобиле Бандит, который можно получить, выполнив квест На Перепутье, также об альтернативной внешности Джонни Сильверхенда, который в новом пиджаке на голый торс и причёске с обстриженной правой частью головы стал выглядеть, как солист, какой-нибудь мальчуковой поп-группы из Южной Кореи.

Комментарии для сайта Cackle