Реализм и Сталинград. Call of Duty: Vanguard представлена официально

Реализм и Сталинград. Call of Duty: Vanguard представлена официально

Что ж, Call of Duty: Vanguard представлена официально. Нам показали эпичный трейлер с действиями на Восточном и Западном фронте, в Северной Африке и на Тихом океане.

Игра выйдет 5-го ноября на ПК и двух последних поколениях PS и Xbox. Было сказано о реалистичных боях и вымышленной истории, где будет предложено играть в отряде из четырёх диверсантов, заброшенных в тыл к немцам в самом конце войны. При этом кампания будет линейна, а каждый член отряда будет иметь уникальные умения.

Разработчики делают акцент на повышенном уровне разрушаемости, 20-ти картах для мультиплеера с динамически меняющимися локациями, а также режиме Champion Hill, являющимся своеобразной Королевской Битвой в миниатюре. Для карты Сталинграда они использовали фотоснимки красного неба над Сан-Франциско, когда город накрыл оранжевый дым от пожаров. Естественно, не обойдётся и без высадки на пляже Нормандии – единственная значительная операция союзников во Второй мировой войне, которую разработчики пообещали показать под совершенно новым углом, из-за чего в Сети уже шутят, что нам предложат играть за немецкого пулемётчика.

В это время самый популярный комментарий под этим трейлером, гласит, что у его автора безумно низкие ожидания от данной игры. Но, это же Call of Duty, так что у разработчиков всё опять будет хорошо.

Комментарии для сайта Cackle