Создатели XCOM представили Marvel's Midnight Suns

Создатели XCOM представили Marvel's Midnight Suns

Ещё один слух подтвердился. Firaxis Games, известная по сериалам Sid Meier’s Civilization и XCOM, анонсировала Marvel's Midnight Suns – пошаговую ролевую супергеройскую стратегию из соответствующей вселенной, в которой будет минимум один ранее неизвестный герой, возможность прокачки и настройки персонажей, а также поддержка контроллера. На странице проекта в Steam сказано о наличии лишь одной только англоязычной локализации. Как выглядит игровой процесс – пока ещё неизвестно, ибо трейлер анонса выдался безгеймплейным.

Сами же разработчики сообщают, что механики Midnight Suns вообще не похожи на механики XCOM. Главный по разработке, Джейк Соломон, рассказал, что создание игры было инициативой Marvel, которая вышла на них после выпуска XCOM 2, в чьём начальстве, как настаивает мистер Соломон, были сплошь и рядом их фанаты, потому что в ходе переговоров с ними принялись обсуждать финальную миссию XCOM 2.

Так вот, тем самым новым супергероем будет некий Охотник, за которого и предложено будет играть, развивая 40 суперспособностей, и добирая в свою команду до трёх персонажей на различные миссии. Однако в чём именно отличие механик, к сожалению, нам не объяснили, предложив дождаться будущего раскрытия.

Комментарии для сайта Cackle