Cyberpunk 2077 и Ведьмак 3 на новых консолях могут не выйти до конца года

Cyberpunk 2077 и Ведьмак 3 на новых консолях могут не выйти до конца года

В CD Projekt RED заявили о том, что намерены выпустить Cyberpunk 2077 и Ведьмак 3 на новых PlayStation и Xbox до конца года. Владельцы консолей тут же приободрились, но потом всплыл один занятный нюанс, в соответствии с которым сроки могут перенести.

Михал Новаковски, вице-президент компании по развитию бизнеса сделал такое заявление: «Наша цель – выпустить Cyberpunk 2077 следующего поколения в конце этого года. В то же время, учитывая уроки, которые мы извлекли за последний год, и учитывая, что этот проект всё ещё находится в разработке, мы не можем с уверенностью сказать, что график производства останется прежним». Проблема с The Witcher 3: Wild Hunt аналогична, поскольку CD Projekt RED напрямую не занимается этим проектом: для создания обновления была нанята Sabre Interactive, работавшая ранее над портированием этой игры на Nintendo Switch.

Так что, если вы уже где-то увидели новость о безусловном выпуске обновлённых версий для PS 5 и Xbox X, принимайте во внимание то, что сказал пан вице-президент.

Комментарии для сайта Cackle