Battlefield 2042 с показом бойцов и неожиданной перебалансировкой

Battlefield 2042 с показом бойцов и неожиданной перебалансировкой

Заочным фанатам Battlefield 2042 показали новый геймплей, а также некоторых бойцов, доступных в игре.

Итак, Маккей Вебстер – боевой ветеран, волк-одиночка и хулиган с совестью. Канадец по национальности, он сражается, как ему кажется, за правое дело, чтобы искупить грехи прошлого. Владеет абордажным крюком и имеет умение Ловкость, позволяющее ему быстрее двигаться в режиме прицеливания.

Пётр (Борис) Гусковский – агрессивный лидер, умеющий в своей зоне обнаруживать вражеские цели, попавшие в поле зрения боевой турели, которую он же и будет устанавливать.

Викус «Каспер» Ван Дэйл – бывший разведчик из ЮАР, специалист по маскировке и снайперской стрельбе. Имеет на вооружении датчик движения, а также дрон, оглушающий врагов электромагнитным импульсом.

Ну и, наконец, Мария Фальк – врач из Германии, имеющая лечащий пистолет-шприц, который также умеет и наносить урон. С этим самым пистолетом был связан занятный факт. Как сообщил управляющий сообществом игры, после первых тестов, тот пистолет многие посчитали слишком читерским, умеющим лечить на слишком большом расстоянии, поэтому его подвергли некоей перебалансировке. При этом Мария – не единственный персонаж, которого переделали после отзывов на тестах. Что именно поменяли – это мы узнаем после открытого бета-тестирования, которое должно пройти до конца месяца.

Комментарии для сайта Cackle