Российский симулятор алхимика Potion Craft уже в продаже

Российский симулятор алхимика Potion Craft уже в продаже

В продажу поступил Potion Craft – очередной качественный российский инди-проект о средневековом алхимике, владеющем чем-то типа аптеки, и создающим всевозможные зелья и снадобья, варьируя технологии и ингредиенты.

Как и следовало ожидать, игру оценили очень высоко. На данный момент в Steam, несмотря на ранний доступ, Potion Craft имеет 96% положительных отзывов, а в момент премьеры игра взлетела на вершину мирового рейтинга продаж Steam, чему немало поспособствовал интерес к игре в самой России.

Сыгравшие пишут об отличном художественном стиле, об отличной медитативной атмосферности, о скрупулёзных, насыщенных деталями механиками, о необходимости читать, запоминать и сохранять внимательность, об огромном количестве взаимодействий и результатов, а также об интересном процессе торговли и прокачки.

К тем небольшим минусам, которые удалось найти, относили малое количество контента, из-за чего некоторые заскучали, о сложности с алхимическими головоломками, по которым отсутствует внятное обучение, и о смутных требованиях клиентов, которые сами толком не объясняют, чего именно хотят.

Комментарии для сайта Cackle