Far Cry 6 с трассировкой только на ПК. Консоли не вытянут RTX в данном шутере

Far Cry 6 с трассировкой только на ПК. Консоли не вытянут RTX в данном шутере

В Ubisoft решили не париться, и отказались от трассировки лучей в реальном времени для Far Cry 6 на консолях нового поколения, заявив о том, что подобная технология будет возможна только на ПК.

На днях AMD выпустила новый трейлер Far Cry 6, в котором была представлена улучшенная картинка ПК-версии. Производитель видеокарт и процессоров подтвердил поддержку технологии AMD Fidelity FX Super Resolution и трассировки лучей, но, судя по всему, такие аттракционы будут доступны только на ПК.

Позже, Стефани Бренхэм из Ubisoft Toronto во время разговора с журналистом из Wcctech подтвердила это: «Трассировка лучей – это функция, доступная только на ПК. На консолях наша цель состояла в том, чтобы воспользоваться преимуществами нового оборудования, оптимизировать производительность, ориентированную на 4K, и достичь 60 FPS, при этом обеспечивая поддержку новых игровых функций, таких как наша система динамической погоды, на всех платформах». Так что, как видите, PlayStation 5 и Xbox X не успели толком поступить в продажу, как миру уже нужны их Pro-версии.

Комментарии для сайта Cackle