Fortnite не вернётся в магазин Apple, и это решение не Epic Games

Fortnite не вернётся в магазин Apple, и это решение не Epic Games

Глава Epic Games, Тим Суини, принялся обличать руководство Apple во лжи, объясняя аудитории, что Fortnite занесён в чёрный список этой компании, и ему уже никогда не суждено появиться в AppStore.

У себя в Твиттере он заявил следующее: «Apple солгала. Apple тянула целый год, говоря миру, суду и прессе, что компания «приветствуют возвращение Epic в App Store, если они согласятся играть по тем же правилам, что и все остальные». Epic согласилась, и теперь Apple отказалась от очередного злоупотребления своей монопольной властью над миллиардом их клиентов».

Далее он упоминает, что Epic, по решению суда, уплатила 6 миллионов долларов Apple, но Fortnite никто не подумал возвращать, и теперь ему предстоит ещё один «судебный бой», который может растянуться, по его мнению, на пять лет. Иными словами, мистер Суини сначала заварил всю кашу, потребовав от Apple отказаться от дополнительных поборов. Впоследствии нарвался на ответку, выплатил неустойку, желая вернуть Fortnite в яблочный магазин, но снова получил от ворот поворот, и теперь ему может понадобиться пять лет судебных разбирательств, чтобы вернуться к тому изначальному состоянию, когда Fortinte был в AppStore, Epic платила комиссию, и все были довольны, продолжая богатеть.

Комментарии для сайта Cackle