Слух: Sony запретила помещать в Detroit: Become Human играбельного секс-робота

Слух: Sony запретила помещать в Detroit: Become Human играбельного секс-робота

Журналист Том Хендерсон рассказал у себя в Твиттере интересное о Detroit: Become Human. Как утверждает его источник, в игре изначально должно было быть не три играбельных героя, а четыре. К андроиду-детективу Коннору, и прислугам Саре и Маркусу должна была присоединиться некая девушка-андроид с пышным бюстом и светлыми волосами, которая работала в доме терпимости, оказывая клиентам известного вида услуги.

И, когда казалось, что Detroit может заиграть совершенно великолепными красками, начальство Sony сбило данную идею на взлёте, заявив об отказе поддерживать проект в случае добавления подобной героини. Девушку убрали, но, из-за её сюжетной линии в Sony отказались поддерживать Quantic Dream, и не стали продлевать контракт, после чего игры этой студии начали выходить на ПК.

А ведь к тому моменту у разработчиков был на балансе некий Project Karma – прототип игры о космосе в открытом мире, у которого были проблемы с движком, и который в итоге отменили. В этой связи в социальных сетях уже поползли шутки о Режиссёрской Версии Detroit: Become Human, что было бы и впрямь крайне интересно.

Комментарии для сайта Cackle