В Dontnod Entertainment анонсировали экшен Vampyr

21.01.2015 - 15:55

Французская студия Dontnod Entertainment, не так давно анонсировавшая интерактивный триллер Life is Strange, вчера заявила о ещё одной разработке – фантастическом экшене Vampyr. Для этого студию даже было решено разделить на две команды, чтобы каждый занимался своим делом и не мешал другому.

Итак, что же нам известно об этой самой игре? Если верить слухам, то это будет фантастическая экшен-драма с видом от третьего лица и упором на ролевую составляющую. Якобы, действие игры будет происходить аккурат после завершения Первой мировой войны, когда вернувшийся назад военный-врач узнаёт, что его родной городок объят эпидемией Испанки – особым видом гриппа, который унёс тогда в Европе сотни тысяч жизней.

Врач тут же начинает волонтёрствовать, принимая больных в местном госпитале, пока в один прекрасный день его не кусает один из пациентов. Далее, как не трудно догадаться, этот самый военный врач превращается в вампира и начинает «спасать» людей от эпидемии, но уже новым, инновационным методом. Лозунг игры соответствующий: Кровь в обмен на жизнь.

Попробуйте эти игры

21
Sep 19
В Capcom долго думали, а потом решили заявить, что их Project Resistance – не сетевая игра, и что в ней будет одиночная, оффлайн сюжетная кампания. Почему об...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top