Новые подробности шутера Superhot

02.02.2015 - 14:07

Необычный шутер Superhot обрастает новыми подробностями. С тех пор как игра дебютировала на Kickstarter, с успехом пройдя минимально необходимую дистанцию в 100 тысяч долларов, собрав в итоге 250 тысяч, более о проекте Superhot ничего не было слышно. И вот на этих выходных разработчики поделились свежей информацией, касаемо проекта.

Итак, главное, что стоит знать о данном шутере: в Superhot нужно будет играть только с тактовой частотой в 60 кадров в секунду. В Superhot Team отмечают, что при 30fps играть будет совершенно некомфортно. Плавность движений и отзывчивость главного героя сильно пострадают при уменьшении fps. А поскольку геймплей здесь целиком и полностью замешан на отражении пуль, и лавировании между ними, то становится понятным стремление игроделов к большей плавности и чуткости.

Также представители Superhot Team добавили, что к версиям для PC, Linux и Mac добавится и версия для Xbox One. Выход игры в продажу обещают в этом году. Шутер уже давно висит в Steam Greenlight, где разработчики проводят различные опросы среди геймеров. На официальном сайте проекта в Superhot уже можно немного поиграть, а также оформить заявку на предварительный заказ.

Попробуйте эти игры

21
Sep 19
В Capcom долго думали, а потом решили заявить, что их Project Resistance – не сетевая игра, и что в ней будет одиночная, оффлайн сюжетная кампания. Почему об...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top