В Take-Two Interactive намекнули на Mafia III

04.02.2015 - 15:13

На днях руководство студии Take-Two Interactive провело пресс-конференцию, посвящённую былым успехам компании, а также будущим планам. Естественно, что такое событие не могла обойти вниманием западная пресса.

Итак, в Take-Two Interactive заявили, что планируют возрождать былые хиты. В частности, речь идёт о ежегодном выпуске баскетбольного симулятора NBA, файтинга WWE, а также продолжения сериала Borderlands, который будет разрабатываться вместе с Gearbox Software. Кроме того, уже этим летом игроделы представят совершенно новую игру, обещающую быть экшеном, события которого будут развиваться в некой доселе невиданной вселенной.

Ну, а на закуску, среди участников конференции был замечен некий Дэниель Варва, который в своё время написал сценарий для второй Мафии. Сам мистер Варва от комментарией, касаемо творческих планов, уклонился, а организаторы конференции, на вопросы прессы о выходе Mafia III, ответили, что всему своё время, дескать, не торопите события.

Несмотря на столь туманный ответ, оптимисты восприняли это скорее как «да», чем «нет».

Попробуйте эти игры

17
Sep 19
В Rockstar представили совершенно новую игровую платформу Rockstar Games Launcher, предназначенную строго для ПК. И, чтобы люди охотнее принялись её...
Тактика нападения в PUBG
Back to Top