Batman: Arkham Knight признали игрой для взрослых

25.02.2015 - 16:38

Экшену Batman: Arkham Knight на днях вынесли довольно суровый приговор: его идентифицировали, как игру для взрослых, присвоив рейтинг «М», а это значит, что для того, чтобы играть в следующую часть приключений Человека-Летучей Мыши, американским геймерам по закону должно исполниться не менее 17-ти лет. Достаточно суровое решение рейтинговой комиссии США вызвало немалое удивление, поскольку несколько предыдущих частей этого сериала продавались лицам, достигшим 13-ти лет.

В конце-то концов, Бэтмен – герой детских комиксов, стало быть, и игры про него должны быть сделаны для детей, однако, вероятно, что в Rocksteady Studios решили сделать игру для выросших из детского возраста фанатов этого супергероя, которые, несмотря на седую бороду и тяжесть годов, остались верны Тёмному Рыцарю.

По этому поводу в Rocksteady Studios уже отметили, что, несмотря на то, что их огорчает решение местных цензоров, идти на уступки студия не собирается.

Попробуйте эти игры

21
Jan 21
Очень может быть так, что Star Wars Battlefront 3 уже находится в разработке. Об этом рассказал известный инсайдер и просто журналист Джефф Грабб, который...
Back to Top