Экшен Mad Max выйдет 1-го сентября

04.03.2015 - 15:30

Руководство Warner Bros. Interactive Entertainment дало отмашку на обозначение сроков выхода в продажу экшена Mad Max. Состоится это знаменательное событие первого сентября сего года.

Mad Max, более известный у нас как Бешенный Макс, запилен по мотивам самой знаменитой второй части данной кинофраншизы, благодаря которой мир узнал кто такой Мэл Гибсон, а ребята из Чёрного Острова создали свой гениальный Fallout. И вот теперь, спустя больше тридцати лет, Бешенный Макс наконец-то явит миру собственную персону в рамках головокружительного экшена от студии Avalanche.

Новостей об этой игре не очень много. Пока что известно, что в прошлом году разработчики окончательно отказались от услуг Xbox 360 и PlayStation 3, оставив игру для ПК, а также консолей последнего поколения. Игровой сюжет всё также будет вращаться вокруг добычи драгоценного бензина, гонок по пустоши, антуражных врагов и не менее антуражных союзников. Ну и не лишним будет напомнить, что эта же студия в этом году должна разродиться ещё и третьей частью Just Cause. Удастся ли студии выпустить две столь амбициозных игры практически одновременно, мы узнаем уже скоро.

Попробуйте эти игры

11
Aug 20
Российский экшен Atomic Heart, который одно время, то превозносили, то хоронили, внезапно разродился великолепным геймплейным видео почти на 8 минут в разрешении...
Back to Top