Абоненты Steam поставили рекорд и выразили недоверие технической поддержке

16.03.2015 - 17:31

На днях в интернет-магазине Steam произошли два занимательных события. Во-первых, был поставлен новый рекорд посещаемости, когда Steam удостоили одновременного онлайна больше 9-ти миллионов человек. Во-вторых, огромные людские массы взяли и выразили недоверие службе технической поддержки этого магазина. Недоверие было настолько заметно, что в дело вмешался сам глава Valve Гейб Ньюэлл.

Великий и ужасный мистер Ньюэлл заверил публику, что наведёт порядок. Действительно, судя по всему, поддержка в Steam оставляет желать лучшего. Глава Valve убедительно заявил, что не будет возражать, и доказывать обратное, но с огромным потоком жалоб на support нужно что-то делать.

К речи главного подключился некто Эрик Джонсон, занимающий должность главы отдела маркетингового развития компании, который добавил, что работа в этом направлении уже начата, и в самом ближайшем будущем абоненты Steam станут замечать некоторые положительные тенденции.

Попробуйте эти игры

11
Aug 20
Российский экшен Atomic Heart, который одно время, то превозносили, то хоронили, внезапно разродился великолепным геймплейным видео почти на 8 минут в разрешении...
Back to Top