MMO EVE: Valkyrie адаптируют для Project Morpheus и Oculus Rift

22.03.2015 - 14:37

На фоне повальных восторгов в отношении Star Citizen, почему-то пресса крайне редко вспоминает ещё об одном космосиме – EVE: Valkyrie от CCP Games. Однако на фоне недавнего заявления от представителей компании, не вспомнить о данной игре совершенно нельзя.

Итак, MMO EVE: Valkyrie, которая, кстати, скорее всего выйдет в первой половине следующего года, обещают полностью адаптировать для шлемов виртуальной реальности Project Morpheus и Oculus Rift. Что характерно, но ни для Vive, ни для Gear VR разработчики пока что ничего не анонсировали. При этом игра не будет мультиплатформерной, а версии для разных шлемов будут содержать, пусть и минимальные, но всё же отличия.

Что касается EVE: Valkyrie, то игра уже сейчас выглядит весьма эффектно. На фоне немного мультяшного космоса Star Citizen, космос Валькирии выглядит строгим, холодным и бесконечным. Примечательно, что о дате выхода игры разработчики ничего не сообщали, но намекнули, что она будет главным эксклюзивом для Project Morpheus. Следовательно, чем быстрее данный шлем виртуальной реальности поступит в продажу, тем быстрее EVE: Valkyrie и геймеры обретут друг друга.

Попробуйте эти игры

23
Jan 21
Возможно, поклонники Metal Gear Solid находятся на пороге крутых новостей, потому что актёр Дэвид Хейтер, известный по роли Солида Снейка, заявил о каком-то...
Back to Top