Bloodborne получает высочайшие оценки

24.03.2015 - 14:19

Экшен Bloodborne от японской From Software сегодня был оценён прессой, причём оценки, в большинстве случаев, были опубликованы в ту же минуту, как только перестал действовать официальный запрет на публикации обзоров.

Итак, главное, что стоит отметить: игру приняли на ура. Пресса оказалась в восторге. На данный момент на Metacritic официальная оценка от прессы составляет 93 балла из ста. Игроки были немного более критичны, но тоже оценили игру чрезвычайно высоко: 8,8 балла.

Из положительных моментов критики оценили масштабные, многоуровневые локации, отличный звук, прекрасную атмосферу ужаса и безысходности, интересный сюжет и, конечно же, замечательные бои. Из минусов были отмечены периодические проседания FPS, долгие загрузки между уровнями и кое-чего по мелочи, чего нельзя отнести к серьёзным недостаткам. Разве что, можно добавить невозможность вести бои в оборонительном стиле. Те, кому нравилось прикрываться щитом при прохождении Dark Souls, вынуждены будут переучиваться.

Что ж, судя по всему, Blooborne обязательно затмит The Order 1886, и станет одной из лучших, если не лучшей игрой года для консоли PlayStation 4.

Попробуйте эти игры

17
Aug 19
После того как костюмы для персонажа Стальной Ворон из Apex Legends запихнули в лутбоксы, люди возмутились: мы хотим шкурок для него, но не хотим ждать пока они...
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top