В World of Tanks появились зомби

01.04.2015 - 14:25

Компания Wargaming строго блюдёт народные обычаи. Вместо того, чтобы на первое апреля просто обманывать и пугать игроков, к примеру, воруя и возвращая золото из их внутриигровых кошельков в World of Tanks, разработчики данного танкового симулятора решили порадовать всех поклонников весёлыми первоапрельскими зомби.

Действительно, что может быть смешнее зомби-апокалипсиса? Данное явление было представлено на суд публике в виде отдельной браузерной игры под названием World of Tanks: Operation Undead. К счастью в основной игре зомби всё-таки не появились, за что разработчикам отдельное спасибо.

World of Tanks: Operation Undead – незамысловатая игра в жанре Tower Defense. На игрока возложена задача по защите базы от ходячих умертвиев. При этом кадавры могут нападать не только по старинке пешим ходом, но и самым натуральным образом десантироваться с воздуха. Полученный в игре опыт и серебро, к сожалению, нельзя перенести ни в World of Tanks ни в World of Warplanes.

На данный момент, видимо от наплыва желающих, главная страница с игрой прилегла наглухо. Когда её реанимируют – неизвестно.

Попробуйте эти игры

19
Sep 19
Детективный хоррор-шутер Chernobylite получил первый предварительный обзор. Без оценок, правда, но со вполне конкретными мнениями. Например, издание Wccftech,...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top