Pillars of Eternity обновилась до версии 1.03

04.04.2015 - 11:29

Вечером 3-го апреля в пятницу компания Obsidian Entertainment выпустила анонсированный ранее патч для RPG Pillars of Eternity, который разогнал её до версии 1.03.

Столпы Вечности получили существенные изменения в игровой статистике, силе некоторого оружия, а также интерфейсе. Кроме того разработчики убрали проблему заклинивающей озвучки некоторых действий, откорректировали срок действия магических заклинаний, а также подредактировали многочисленные проблемы с экипировкой и характеристиками героев.

К примеру, один из часто встречаемых глюков заключался в том, что надетая на персонажа, посредством, двойного клика мышью, вещь снимала с героя пассивные, приобретённые ранее способности. Ну, а другие предметы наоборот навсегда повышали характеристики персонажей, даже если эта экипировка была снята и продана.

При этом обсидиановцы уверяют, что все эти изменения применятся и на сохранённый игровой процесс, однако если вы начали игру недавно, то всё же лучше будет всё начать заново.

Попробуйте эти игры

23
Oct 19
Как известно, в Riot Games делают сразу несколько игр, и одной из них будет некий Project A – сетевой шутер от первого лица, о котором разработчики решили...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top