Часы от Apple получили первую эксклюзивную игру

11.04.2015 - 12:57

Якобы умные часы от Apple, более известные как Apple Watch, уже в этом месяце получат собственный видеоигровой эксклюзив под названием Runeblade.

Этот Runeblade является ролевой игрой с, как заявляют разработчики, сложной системой прокачки героев и короткими боями, которые, как правило, будут длиться меньше минуты. Несмотря на пафосный презентационный ролик, игра, судя по всему, является самой обычной карточной бродилкой с боями в стиле Бойцовского Клуба, где оппоненты наносят удары по очереди и в процессе боя активируют различные вспомогательные ресурсы. Всё это подаётся под гарниром в виде сказочного драконьего фэнтези с эльфами и прочими традиционными составляющими.

Можно точно сказать, что на отечественных просторах данная игра обречена на беспамятство, равно, как и эти самые Apple Watch, стоящие, как хороший планшет или смартфон. Поиграть в Рунный Клинок рискнут разве, что особо рьяные поклонники Яблочной компании, которая, кстати, на днях выпустила специальный набор смайликов для геев.

Попробуйте эти игры

23
Jan 21
Возможно, поклонники Metal Gear Solid находятся на пороге крутых новостей, потому что актёр Дэвид Хейтер, известный по роли Солида Снейка, заявил о каком-то...
Back to Top