В Steam вышла Shadowrun Online

29.04.2015 - 12:25

Вчера вечером в Steam появилась финальная версия ролевого тактического экшена Shadowrun Online, который теперь получил новое название Shadowrun Chronicles: Boston Lockdown. В своё время игра сумела собрать более полумиллиона долларов на Kickstarter, поэтому обойти такое событие в новостях совершенно невозможно.

Главное, что стоит сказать: нельзя путать данную игру с Shadowrun Returns и её гонконгскими приключениями от Harebrained Schemes, которая, кстати, тоже с триумфом завершила испытание на Kickstarter, собрав там 1 836 000 долларов. Хроники изначально позиционировался как тактический шутер исключительно для кооперативного прохождения.

Что до самой игры, то в целом в Steam оную приняли не совсем однозначно. На 224 положительных отзыва, негативно об игре отозвались 81 раз. В целом, игроки не довольны графикой, багами и игровой механикой, которая больше подошла бы для мобильных устройств. Российская локализация отсутствует.

Попробуйте эти игры

30
Sep 20
На сайте Blizzard появилось нечто вроде дневника разработчиков, посвящённого Diablo 4. Для начала там рассказали о легендарной экипировке, которая слишком влияет...
Back to Top