Аркадный платформер Yooka-Laylee бьёт рекорды на Kickstarter

03.05.2015 - 13:12

Аркадный платформер Yooka-Laylee от малоизвестной студии Playtonic Games всего за пару дней заработал на Kickstarter 1 200 000 фунтов, что делает этот, по сути, детский и незамысловатый проект одним из самых успешных продуктов на данной краудфандинговой площадке.

Сама игра представляет собой аркадный трёхмерный платформер, где в лице главных героев представлен тандем, состоящий из хамелеона по имени Йука и летучей мыши Лэйли. Тандем, понятно, взаимодополняемый: где нужно, Лэйли помашет крыльям, продлив затяжной прыжок, где нужно, Йука зацепится длинным языком и перепрыгнет через препятствие.

Данная игра является наследником платформера Banjo-Kazooie, который вышел на Nintendo 64 в далёком 1998-м году, который был настолько популярен, что спустя целых 10 лет был портирован на Xbox 360.

Уже понятно, что игра выйдет обязательно. Случится это, ориентировочно, в октябре следующего года. Проект будет портирован на ПК, Linux, Mac, PS 4, Xbox One и конечно же Nintendo WiiU

Игра: 

Попробуйте эти игры

21
Sep 19
В Capcom долго думали, а потом решили заявить, что их Project Resistance – не сетевая игра, и что в ней будет одиночная, оффлайн сюжетная кампания. Почему об...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top