В Ubisoft готовятся к эпохе виртуальной реальности

14.05.2015 - 13:27

В Ubisoft заявили, что уже начали делать игры, которые позволят во всеоружии встретить надвигающуюся эпоху виртуальной реальности, в которую, между прочим, мало кто верит. Это как раз тот случай, когда после посещения студенческой столовой ещё никто не верит в расстройство желудка, но активированным углём на всякий случай начинают запасаться.

Для начала в Ubisoft заявили, что полностью отказываются от производства игр для PlayStation 3 и Xbox 360. Дескать, – даёшь дорогу новому поколению! Ну, а далее игроделы добавили, что уже сейчас в недрах компании разрабатывается несколько видеоигр, а также надстроек к существующим видеоиграм, адаптированных специально для нужд шлемов виртуальной реальности. При этом, акцент делается исключительно на шлеме от Sony и Facebook. Похоже, что мало кто верит в шлемы от всяких Alibaba, Razer и прочих Valve.

Ну и отдельно радует тот факт, что глава Ubisoft, мсье Ив Гильмо прекрасно отдаёт себе отчёт, что долго просидеть с надетым на голову шлемом вряд ли получится, поэтому игры для условий относительно виртуальной реальности тоже должны быть соответствующими, не рассчитанными на многочасовые сессии.

Попробуйте эти игры

23
Oct 19
Как известно, в Riot Games делают сразу несколько игр, и одной из них будет некий Project A – сетевой шутер от первого лица, о котором разработчики решили...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top