Обновлённый Bloodborne позволит играть в кооперативе игрокам с разными уровнями

26.05.2015 - 15:09

Всем, кто ранее пытался поиграть в Bloodborne совместно с товарищем, наверное известно, что в игру пускали только тех игроков, чьи персонажи имеют приблизительно одинаковый уровень прокачки. Создающий игру задавал кодовое слово, сообщал его другому геймеру, который то слово вводил, и, если система позволит, попадал в кооперативный режим. Теперь же с выходом патча, который обновил Bloodborne до версии 1.04, такие ограничения были сняты. Поэтому даже самый максимально прокачанный герой может встать плечом к плечу с молодым и не оперившимся бойцом.

Кроме этого процесс прохождения стал немного проще, в первую очередь за счёт увеличения хранилища, в котором можно хранить до шестисот ртутных пуль и колб с лечебной микстурой, а также за счёт расширения ассортимента товаров, предлагаемых продавцами в своих лавках.

Что до старой то ли фичи, то ли бага, когда противники становились заметно слабее, если консоль перевести в спящий режим и оставить так на 12 часов, то эту особенность, несмотря на многочисленные просьбы фанатов, игре так и не вернули, и, судя по всему, возвращать не планируют.

Попробуйте эти игры

23
Jan 21
Возможно, поклонники Metal Gear Solid находятся на пороге крутых новостей, потому что актёр Дэвид Хейтер, известный по роли Солида Снейка, заявил о каком-то...
Back to Top