Nvidia показала игры для собственной видеоприставки

01.06.2015 - 08:30

Компания Nvidia на днях опубликовала рекламный видеоролик собственной консоли, где показала наиболее яркие видеоигры, которые уже доступны всем владельцам сего устройства. В ролике засветился War Thunder, Borderlands, Talos Principle, Game of Thrones, Doom 3 и ещё несколько скромных проектов типа аркад и пиксельных платформеров. Всего же, если верить представителям Nvidia, на видеоприставку Nvidia Shield перенесено порядка 200 игр. И притом, что большинство из них были перенесены с ПК, некоторые игры были созданы внутри самой компании.

Сама же Nvidia Shield поступила в продажу на рынок Северной Америки три дня назад. Продаётся консоль в двух вариантах: с жёстким диском на 16 гигабайт, и диском на 500 гигабайт. За первый вариант просят 200$, за второй – 300$. При этом, в обеих вариантах имеется только один геймпад. Если желаете докупить второй, будьте добры выложить ещё 60$.

Резюмируя, можно сказать, что Nvidia Shield не настолько хороша, чтобы быть ненамного дешевле той же PlayStation 4. Продажи, судя по всему, идут ни шатко, ни валко.

Попробуйте эти игры

26
Sep 20
Студия Systemic Reaction выложила первый полноценный геймплей динозаврового шутера Second Extinction, который тут же огрёб гору критики в свой адрес, подтвердив...
Back to Top