На Bandai Namco подали в суд за «американофобию»

13.06.2015 - 13:23

Некий Тони Ли, являющийся жителем Лос-Анджелеса, подал в суд на японскую игрову компанию Bandai Namco Entertainment. В частности, на её американское подразделение. Суть искового заявления – «американофобия». Мистер Ли настаивает на том, что в Bandai Namco терпеть не могут американцев, и, следовательно, должны заплатить за это деньгами.

Нюанс в том, что этот самый самовлюблённый американец раньше работал в данной компании, и иск подал именно как бывший её сотрудник. Мистер Ли заявляет, что подвергался дискриминации со стороны начальства и коллег – коренных японцев. Закончилось всё это дело банальным увольнением. При этом истец работал на должности финансового аналитика в Bandai Namco больше трёх лет.

Понятно, что о бомбах на Хиросиму и Нагасаки мистер Ли упоминать не захотел, зато вспомнил слова директора компании, который, якобы, обвинял американцев в тупизне, жалел, что не удалось полностью уничтожить весь флот в Пёрл-Харбор, а также говорил, о том, что не прочь «расстрелять вообще всех местных жителей».

При всём веселье, на самом деле обвинения достаточно громкие, так что нас ждёт довольно интересный судебный процесс.

Попробуйте эти игры

26
Sep 20
Студия Systemic Reaction выложила первый полноценный геймплей динозаврового шутера Second Extinction, который тут же огрёб гору критики в свой адрес, подтвердив...
Back to Top