Миядзаки: Dark Souls 3 сделан для того, чтобы убить вас

25.06.2015 - 13:58

Хидетака Миядзаки снова решил отвесить несколько тезисов, касаемо Dark Souls 3. На этот раз, без предисловий, он решил зайти с козырей, сходу объявив, что в новом Dark Souls 3 будет сделано всё для того, чтобы вы там погибли как можно раньше. И если кому-то кажется, что первая часть является слишком сложной для освоения, то часть третья, в ряде случаев, ещё сложнее.

Мистер Миядзаки согласен с теми, кто считает вторую часть Тёмных Душ – слабой игрой. В новой части вам постоянно придётся убегать. Как только вы встретите, к примеру, двух рыцарей, то и нечего даже думать, чтобы вступать с ними в битву. Более благоразумно будет отступить к узкому пространству, чтобы враги подходили поодиночке, либо и вовсе убежать.

Ну, а напоследок мистер Миядзаки добавил, что сам он плохо знает английский язык, поэтому раньше, когда он описывал подробности игры, его часто воспринимали не правильно. И по сей день многие уверены, что у каждого из классов персонажей будет своё личное оружие, но на самом деле оружие будет общее для всех, вне зависимости от того класса, который вы выберете.

Попробуйте эти игры

23
Aug 19
2D-пискельный экшен Blasphemous выглядит, как нечто абсолютное, что должен попробовать каждый поклонник жанра, особенно неравнодушный ко вселенной Dark Souls....
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top