Российская компания GS Group объявила о создании собственной Android-консоли

07.07.2015 - 13:07
Российская компания GS Group объявила о создании собственной Android-консоли

Санкт-Петербургская компания General Satellite Group, специализирующаяся на производстве и продаже оборудования для спутникового телевидения, объявила о создании собственной игровой видеоприставки.

Консоль пока что не получила названия. Но уже известно о том, что её создают на базе операционной системы Android, и в продажу устройство поступит уже в этом году.

Ожидается, что к моменту выпуска данной приставки, на неё будут установлены порядка двадцати не анонсированных пока игр. Для пополнения игровой библиотеки геймерам предложат скачивать контент на фирменном внутреннем сервисе.

Будут, однако, и эксклюзивы. В частности, разработчики показали игру Настоящая Русская Охота, представляющую собой симулятор охотника по типу Trophy hunting.

Анонимная консоль также сможет принимать спутниковый телесигнал с последующей трансляцией оного через телевизор. Всё было бы неплохо, если бы не заявленная стоимость в 8000 рублей. Довольно спорное предложение, притом, что прямой конкурент в лице приставки Ouya стоит почти в полтора раза дешевле, и имеет базу в тысячу с лишним игр.

Попробуйте эти игры

19
Aug 19
Состоялся показ первого геймплейного трейлера экшена Disintegration, который очень похож на Destiny, но который является совершенно отдельной, особенной игрой,...
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top