Моддер поместил Doom в Doom

17.07.2015 - 13:55
Моддер поместил Doom в Doom

В Сети появилось видео, выложенное неким гражданином под ником TheZombieKiller, который наглядно показал, как можно играть в Doom, играя в Doom, заодно добавив туда и Wolfenstein 3D.

Данная возможность стала доступна после того как моддер поместил в игру аркадный автомат, подойдя к которому можно поиграть в Doom или тот же Wolfenstein 3D, оставаясь при этом в самой игре. Всё это очень напоминает художественный фильм Начало с его теорией сна внутри сна, внутри сна. Вероятно, именно поэтому TheZombieKiller обещает добавить внутрь аркадного автомата ещё такой же.

Это ещё одно издевательство, которое терпит великий и ужасный первый Doom. Не так давно в Сеть попадали видео, где его запускали на банкомате, а также на струйном принтере. На этом, вероятно, прогресс не остановится, и данный шутер будет запускаться на всё новых и новых устройствах, обладающих дисплеем и какой-никакой операционной системой.

Ну, а всем, кто не намерен размениваться по пустякам, стоит дождаться Doom 4, выход которого намечен на первую половину следующего года.

Попробуйте эти игры

26
Sep 20
Студия Systemic Reaction выложила первый полноценный геймплей динозаврового шутера Second Extinction, который тут же огрёб гору критики в свой адрес, подтвердив...
Back to Top