На Kickstarter появился ужастик о беременной девушке

27.07.2015 - 16:34

Десять дней назад на Kickstarter появился проект под названием Devastated Dreams, который является авторским инди-ужастиком о беременной девушке, мучаемой кошмарами. На данный момент, когда до конца срока сбора средств осталось ещё 20 дней, игра собрала чуть больше 20-ти тысяч долларов США, притом, что всего разработчик Мэтт Гилденбах намерен собрать не меньше 116-ти тысяч.

У Devastated Dreams будет несколько главных героев, но главным, безусловно, будет девушка по имени Энжел, которая, то беременной, то не беременной, будет ходить в своих собственных снах, и распутывать загадки основного сюжета.

Сам мистер Гилденбах заявил, что вложил в игру два чувства, которые его напугали больше всего: чувство будущего отцовства (Хе-хе), и чувство тёмной сельской местности, с её отсутствием коммуникаций, вай-фая, освещения и прочих, немыслимых для цивилизованного американца вещей.

Выйдет вся эта занимательная история на Windows, Linux и Mac, если, конечно, соберёт все необходимые на разработку средства.

Попробуйте эти игры

23
Jan 21
Возможно, поклонники Metal Gear Solid находятся на пороге крутых новостей, потому что актёр Дэвид Хейтер, известный по роли Солида Снейка, заявил о каком-то...
Back to Top