CD Projekt RED: Геральт не любит фотографироваться

12.08.2015 - 12:40

В CD Projekt RED заявили о том, что Геральт не любит фотографироваться. Несмотря на то, что некоторые фанаты просят добавить в третьего Ведьмака фоторежим, мнение главного героя сыграло в выборе разработчиков решающую роль: никаких фотографий. По крайней мере, в рамках грядущего патча 1.08.

Об этом рассказал ведущий координатор студии Марцин Момот. Он добавил, что фоторежим – это не то, что нужно прямо сейчас. Вместо этого разработчикам следует уделить внимание искоренению последних оставшихся багов, начав со знаменитой проблемы со статуей, а заканчивая множеством квестов с неоткрывающимися сундуками и дверьми.

Что до грядущего обновления, то внутри студии уже определились с датой выхода оной в свет, но публично о премьере очередного обновления сообщат чуть позже. Ожидается, что в обновлённом Ведьмаке исправят ряд ошибок, которые попали в игру с довольно проблемным патчем 1.07, а также поправит проблему с проседанием кадровой частоты в отдельных редких случаях.

Выйдет ли обновление сразу на всех платформах, либо только на ПК, пока ещё неизвестно.

Попробуйте эти игры

06
Aug 20
Создатели World of Tanks получили необычный подарок от Белорусского металлургического завода, чьи рабочие, среди которых есть, кстати, ветераны данного танкового...
Back to Top