Создатель ужастика Allison Road попросит денег у фанатов

18.08.2015 - 16:47

Создатель небольшого, но атмосферного ужастика под названием Allison Road, который почти год работает над проектом, объявил о том, что в ближайшее время попросит у геймеров денег. Подносить деньги будет предложено в рамках краудфандингового сервиса Kickstarter. Сумма, которую разработчик, трудящийся в одиночку над игрой, планирует собрать, пока ещё неизвестна, равно как точные сроки старта кампании.

Allison Road – короткий, авторский хоррор, чьи события будут происходить в коридоре дома, а также в паре ближайших комнат. Главное, чем вдохновлялся его создатель – отменённый Silent Hills, над которым работал Хидео Кодзима и Гильермо дель Торо. По сюжету главный герой приходит в сознание в странном доме, и его задача выбраться из него, что будет сделать, судя по всему, не так-то просто.

Если задуманное завершится успехом, то Дорога Эллисон выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Пока что, похоже, игра обещает быть самым коротким ужастиком современности, ибо если верить главе студии Lilith Ltd, пройти сюжет можно будет всего за несколько минут.

Попробуйте эти игры

23
Aug 19
2D-пискельный экшен Blasphemous выглядит, как нечто абсолютное, что должен попробовать каждый поклонник жанра, особенно неравнодушный ко вселенной Dark Souls....
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top